Thies : L’abattoir fertilise au lieu de polluer - Hudson, Colin (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
L’abattoir de Thiès, au Sénégal, ne pollue plus son environnement. Mis à fermenter dans une cuve, les résidus solides produisent du compost et du biogaz qui alimente en énergie les bâtiments. Quant aux eaux usées, un système de lagunage en...