La lutte biologique contre les ravageurs a de beaux jours devant elle - Hammond, Winfred (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Les produits chimiques utilisés en agriculture sont trop onéreux et difficiles à obtenir pour de nombreux pays africains. En outre, leur utilisation parfois abusive s'est avérée contre-productive et même parfois dangereuse pour les...