Des bananes ou ... des bananes ? telle est l'alternative - Greenidge, Carl B. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Des bananes ou ... des bananes ? telle est l'alternativeLes divers chapitres de la convention de Lomé, dont celui portant sur les échanges, depuis peu d'actualité, accordent de nombreux avantages aux pays ACP. C'est notamment le cas pour les...