La protection des fruits tropicaux après récolte - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Les fruits exotiques ont de plus en plus de succès auprès des consommateurs européens. Mais c'est sur la qualité des produits offerts que reposent expansion et la pérennité de ces marchés. Cela suppose un effort tout au long de la filière,...