Ajustement et développement dans les pays ACP - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Dresser un bilan aussi objectif que possible de dix années d'ajustement structurel, de façon analytique, tel est l'objet de l'étude « Ajustement et développement : l'expérience des pays ACP », réalisée à la demande et en collaboration avec...