Le petit élevage de poissons ou de lapins - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
L'élevage familial bien mené peut être une source de protéines précieuses en particulier pour les enfants dans les zones où les carences alimentaires affectent la population.Au Bas-Zaïre, le Bureau d'études et de recherches pour la promotion...