Protection des cultures alimentaires en Afrique de l'Ouest et centrale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Un champ de haricots est attaé par un ravageur, une maladie ou des mauvaises herbes. Quel pesticide utiliser, à quelle dose, en prenant quelles précautions d'emploi ? Est-il dangereux pour l'utilisateur ? Pour environnement ? Où se le procurer ?...