Un nouveau centre de recherche sur le bétail au sein du MAR - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Un nouveau Centre international de recherche animale a été créé, en remplacement des deux Centres qui appartenaient au Groupe consultatif de recherche agricole internationale (GCRAI).Baptisé Institut international de recherche sur l'élevage...