De vraies bouillies africaines - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
La dévaluation du franc CFA a multiplié par deux le prix des produits d'importation. Les bébés africains risquent de beaucoup moins consommer les bouillies importées telles que Cérélac, Blédine ou Phosphatine s'ils ne veulent pas ruiner...