L'igname-haricot - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
L'igname-haricot (Pachyrhizus erosus) semble promis à un bel avenir sur le continent africain. Originaire d'Amérique, où elle est parfois appelée pois-manioc, cette légumineuse à tubercule présente un très grand intérêt alimentaire. Ses...