L'ail au secours du sorgho - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Des chercheurs de l'ICRISAT (International Cro Ds Research Institute for Lie Semi-Arid Tropics) ont découvert que l'ail protège le sorgho du champignon Claviceps sorghi qui provoque de gros dégâts. Ainsi, pour protéger lesquelque 44 millions ...