Les bienfaits des méthodes traditionnelles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Une révolution silencieuse est en train de se dérouler sur le plateau central du Burkina Faso. Des milliers de trous de semis ou zay, des cordons pierreux, des diguettes de pierres et le paillage des champs transforment, en effet, le travail de...