Les agriculteurs béninois améliorent la fertilité des sols - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Certains agriculteurs du Bénin ont découvert le double rôle de la Mucuna, légumineuse rampante qui supprime les mauvaises herbes tout en fertilisant les sols.Vers la fin des années 80, l'Institut national des recherches agricoles du Bénin...