Un engrais efficace : des cornes de zébu - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
« L'utilisation de cornes est parfois signalée dans les vieux classiques en arboriculture. Les vieux alchimistes trouvaient également dans l'usa e de la corne un instrument utile pour la réalisation de jus, purins et «farives » bienfaisantes,...