Coton Doc - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Le département des cultures cannuelles du CIRAD a produit un logiciel encyclopédique, Coton Doc, qui fait le point des connaissances sur la protection du cotonnier. Les données sont rassemblées en quatre modules : la plante (origine,...