Promouvoir les engrais naturels locaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Le Centre International pour le Développement des EngraisAfrique a organisé à Lomé du 21 au 23 novembre dernier un séminaire sur le thème « L'emploi des ressources minérales locales pour un agriculture durable en Afrique de l'Ouest ». Les...