Une nouvelle moissonneuse pour la cueillette du riz - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Telle une tondeuse à gazon géante, l'égreneuse-cueilleuse permet d'égrener et de cueillir les grains de riz plus économiquement et plus efficacement que les autres moissonneuses mécaniques. Elle se déplace dans de petites rizières à la...