Retour du sésame en Casamance - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
La culture du sésame, abandonnée depuis plusieurs dizaines d'années en Casamance, vient d'être réintroduite dans cette région du sud Sénégal. Une association, le COLUFIFA soutenue par plusieurs bailleurs de fonds, a mis en place de petites...