Les pâturages sahéliens de l'Afrique de l'Ouest - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Cette synthèse thématique fait suite à l'imposant atlas « Elevage et potentialités pastorales sahéliennes » déjà réalisé pour six pays le Tchad, le Niger, le Burkina Faso, le Mali, le Sénégal et la Mauritanie. Louvrage général,...