L'igname - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Ligname (Dioscorea), dont il existe plus de six cents variétés, est cultivée dans les zones intertropicales en Amérique, en Asie, en Océanie, mais essentiellement en Afrique qui assure 95 % de la production mondiale. Ligname consommée sous...