Formation en rédaction scientifique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Le CTA participe depuis quelques années à un programme de formation en communication agricole au profit des pays ACP. En 1994, le CTA a organisé, seul ou avec d'autres institutions, sept ateliers dont quatre étaient consacrés à la rédaction...