Le forum pour l'évaluation de la DSI recommande la continuation de ce service - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
En 1988, le CTA a créé un programme de Diffusion Sélective de l'Information (DSI), qui est un service destiné à fournir en permanence aux chercheurs des pays ACP les plus récentes informations scientifiques et techniques dans leur domaine de...