L'agroforesterie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
II est désormais admis que l'agroforesterie peut offrir des solutions aux problèmes de l'utilisation u sol dans les régions tropicales. Mais ce constat ne suffit pas. Il faut à présent faire parvenir les résultats des recherches aux petits...