Visite d'étude - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Un moyen de lutte contre la dégradation de l'environnement sahélien est la réintroduction systématique de l'arbre dans les terroirs villageois, dans le cadre d'activités agroforesteries favorisant un véritable développement agricole durable....