Démographie et alimentation un défi pour l'Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Chaque année, l'Afrique a besoin de 14 millions de tonnes de céréales de plus que ce qu'elle produit. Avec une croissance démographique de 3 % par an et une production agricole qui augmente seulement de 2 % par an, ce solde négatif atteindra 50...