Faire s'envoler les mouches ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Les insectes sont les plus répandus et les plus coûteux des ravageurs des cultures. Les uns mangent les récoltes, les autres les saccagent. Nombre d'entre eux provoquent des maladies, parfois mortelles, aux végétaux comme aux animaux. Bien que...