Le rift est-africain n'en perd pas une goutte - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Au-dessus de la vallée du Kerio, sur les pentes occidentales du rift kenyan, vivent les Marakwet. Les femmes cultivent surtout du mil et du sorgho, et les hommes gardent les troupeaux. Les pluies ne suffisent pas aux besoins des cultures ; les...