Si l'eau vient à manquer... - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Le niveau de l'eau ne cesse de baisser dans de nombreuses régions du monde. Le lit des rivières rétrécit, le niveau des lacs et de la nappe phréatique est de plus en plus bas. Presque partout, l'eau est consommée comme si elle était...