La Banque mondiale,comment y puiser de l'information ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
La Banque mondiale est plus connue comme organisme de financement que comme centraled'information sur le développement. Pourtant, chaque année, elle publie plus de 400 ouvrages, produit plusieurs centaines de rapports économiques, sectoriels ou...