Jardins des villes, jardins des champs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Ce livre n'est pas un manuel de plus sur l'art et la manière de cultiver les légumes, mais une réflexion dynamique sur les pratiques des maraîchers en ville et au village. Il s'appuie sur quatre années d'enquêtes de terrain au Niger, au...