La nature sous licence ou le processus d'un pillage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Le World Rainforest Movement, une organisation non gouvernementale basée en Malaisie, avait publié avant la Conférence de Rio sur l'environnement, en 1992, un recueil d'articles intitulé « Biodiversity : Social and Ecological Perspectives...