La vulgarisation agricole en Afrique subsaharienne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
« Une des premières exigences d'un programme de vulgarisation agricole est de placer l'agriculteur, à la fois chef d'une exploitation agricole et d'une famille, homme du terroir et d'une culture spécifique, au centre du système, et non au bout...