A la croisée des parcours :Pasteurs, éleveurs, cultivateurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Les pasteurs et les éleveurs, leurs pratiques, leurs relations avec le monde rural et l'ensemble de la société : tel est l'objet de ce livre qui constitue l'aboutissement d'un séminaire organisé pendant l'année scolaire 1991-1992. Agronomes,...