Les politiques économiques du Burkina Faso - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Le Burkina Faso, soumis depuis 1991 à un plan d'ajustement structurel, n'a pas attendu les autorités de Bretton Woods pour s'ajuster de lui-même en appliquant à plusieurs reprises des politiques de rigueur.Pascal Zagré, ancien ministre...