Histoire économique du Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Jacques Giri est l'un des spécialistes français du Sahel. Dans ses précédents essais, il s'était intéressé à l'avenir de cette région à l'aube du XXIe siècle. Mais son dernier livre, « Histoire économique du Sahel », interroge le...