Piment insecticide - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Les piments forts ou « enragés » (Capsicum spp) peuvent servir à préparer un insecticide naturel, économique et non polluant. On peut soit les faire sécher et les réduire en poudre qu'on pulvérisera sur la plante attaquée par les insectes,...