Blé, riz, manioc plus tolérants, plus résistants - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Comment faire pousser du blé, du riz ou du manioc sur des sols ingrats ou dans des conditions particulièrement hostiles ? Les dixhuit centres de recherche du Groupe consultatif pour la recherche agricole internationale (CGIAR) se sont attelés à...