Des clôtures vivantes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Les animaux domestiques peuvent faire des ravages dans un semis de légumes. Pour cultiver sereinement un jardin ou un champ, il est donc souvent nécessaire de le protéger contre les incursions des animaux. Mais les clôtures en piquets et fils de...