L'IFS, une Fondation pour aider les jeunes scientifiques des pays en développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Accroître la capacité scientifique des pa s en développement, tel est depuis vingt ans l'objectif de l'IFS (Fondation Internationale pour la Science). Identifier les jeunes scientifiques prometteurs, aptes à diriger la recherche de demain dans...