Un nouveau partenariat les « forêts-soeurs » - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Au Mali, l'Opération Aménagement et Productions Forestières (OAPF) mène depuis 1990 une expérience originale de partenariat international avec les Etats-Unis. L'idée de départ est de favoriser l'échange de savoirs entre les forestiers de...