Un nouveau mode de culture intensive du macabo comme légume-feuille - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Le macabo, (Xanthosoma sagittifolium Schott), une variété de taro, est une des principales plantes amylacées des pays tropicaux humides et notamment de certaines régions d'Afrique centrale et de l'Ouest, qui consomment ses tubercules principaux...