Le manioc et la banane plantain ont leur centre de recherche - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Un centre régional pour l'amélioration de la production de manioc et de la banane-plantain en Afrique orientale et australe (ESARC) vient d'ouvrir ses portes en Ouganda, à Namulonge, à une vingtaine de kilomètre de Kampala.Créé par l'Institut...