Du pain de manioc - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
En Colombie et au Brésil, on fabrique des petits pains parfaitement digestes avec du manioc grâce à une technique artisanale. Pourquoi ne pas en faire autant en Afrique ?Jusqu à présent, le manioc était considéré comme un produit non...