Les semences récalcitrantes enfin mises au pas - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
En Malaisie, des essais sur certains fruitiers exotiques ont fait faire un grand pas aux méthodes de conservation des semences. Une nouvelle technique pourrait aider les botanistes qui collectent et stockent les gènes de nombreuses plantes...