Une nouvelle collection du GRET - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Les guides pratiquesPréparer et vendre des boissons traditionnellesExpériences et procédés Khanata Sokona - Cécile BroutinCréer une petite fromagerie Expériences et procédés Mémina SanogoL'audiocassette et ses usagesUn outil de...