L'atelier de Windhoek - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Comment les pays ACP peuvent-ils développer leurs capacités d'information agricole ? La pression des besoins divers sur les ressources en déclin a relégué les bibliothèques et les centres documentaires au dernier rang des priorités de...