La fixation biologique de l'azote trop loin du terrain - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
La demande alimentaire devrait doubler dans les cinquante années à venir. Accroître le rendement des terres déjà cultivées représente le seul espoir car le pourcentage des terres à vocation agricole actuellement non cultivées est très...