Un décortiqueur à fonio - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Habituellement, les femmes décortiquent péniblement le fonio au pilon, après avoir mélangé les grains à du sable.Le principal obstacle à la promotion du fonio est actuellement l'absence de matériel de décorticage adapté. Ni les matériels...