Fonio, la petite céréale qui monte - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Longtemps négligé, le fonio, petite céréale africaine, est aujourd'hui revalorisé. Depuis que les consommateurs ont appris à l'apprécier, des chercheurs l'améliorent en lui faisant subir des mutations génétiques. En outre, un décortiqueur...