Un symposium international à Montpellier - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Un symposium international sur les recherches-système en agriculture et développement rural a réuni en novembre 1994, à Montpellier, en France, plus de 700 participants venus de 70 pays. Cette rencontre a été l'occasion pour les praticiens de...